注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

情场男人的36计  

2015-08-04 23:23:45|  分类: 两性文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  第一计 瞒天过海

  周末,你的朋友邀请你去歌舞厅消遣,一直玩到后半夜才回来。你的女朋友开始兴师问罪,对你不依不饶。如果你“做贼心虚”,那就只能多给她一些甜言蜜语:”如果可以的话,我愿意时时刻刻陪伴在你的身旁!”

  第二计 围魏救赵

  你未来的岳父死活不同意你和他女儿谈恋爱,还不让她和你见面。你可以通过朋友从医院搞来一张早孕的化验单,填上你女友的名字,通过你未来的岳母传话给你未来的岳父:在梁山伯和祝英台的悲剧上演之前,小蝴蝶将提前面世!

  第三计 借刀杀人

  你貌似真诚地问你的情敌:“我真不明白,和我女朋友最要好的那个女孩同样也很漂亮,你为什么不去追求她呢?”如果你的情敌实话实说,你就用事先准备好的微型录音机把他的话录下来,然后放录音给那个女孩听。

  第四计 以逸待劳

  你的情敌家里有点赃钱,正在演讲台上向大家推销“有钱就有一切”的歪理邪说。等他口干舌燥的时候,你可以突然发问:“照这样说,你的一切都是用金钱买来的吧?!”

  第五计 趁火打劫

  女朋友生病了,你应该在第一时间出现在她的面前,带她去医院看医生,在床前无微不至地照顾她,给她讲笑话,逗她开心。等她病好了,相信你得到的不仅仅是一个长长的热吻。

  第六计 声东击西

  如果你想追求心仪已久的女孩,你可以假装对她说你想追求另外一个女孩子,请她给你参谋一下。如果她对你有意,就会告诉你应该怎样追求。你就按她说的做,你们竟不知不觉地走到一起了。

  第七计 无中生有

  你和你要追求的女孩认识以后,你可以对她说你已经名草有主了。随着感情的发展,时机逐渐成熟,你就对她讲你和过去的她已经分手了,幸运的是,你终于遇到了可以共度一生的知音--那就是她。

  第八计 暗渡陈仓

  看到你和女友天天手拉手出双入对,有人写匿名信向班主任告状。为了辟谣,你当着班主任和同学的面故意吵了一架,并扬言要和她分手。晚上,你和女友的关系又前进了一大步,不过这次只有你和女友知道。

  第九计 隔岸观火

  如果有两个女孩同时向你示爱,你可以分别告诉她们,你最喜欢野蛮女友,希望她们比试一下,最后出其不意地选择最温柔的女孩做你的女朋友。

  第十计 笑里藏刀

  你向情敌发出求和信号:“如果你同意支付我为女友所花的费用,我可以考虑把她让给你,因为我觉得另一个女孩更适合我”。拿到他的钱后,你就给女友出示证据:“他想用钱来收买我对你的感情,简直是痴心妄想!”

  第十一计 李代桃僵

  你对死记硬背的东西不感兴趣,考试的时候让女友代笔,结果被查了出来。听说系里要处分你们两个人,你跑到系主任那里,勇敢地把责任全部承担下来,系主任有感于你的男子汉气概,不仅免予处分,而且还把那个误人子弟的老师训了一顿。

  第十二计 顺手牵羊

  周末,你接受女老乡的盛情邀请,到她宿舍去聊天,没想到却碰到让你动心的漂亮女生。你侃侃而谈,把自己的才华发挥得淋漓尽致,给漂亮女生留下了深刻印象,于是你“每周一谈”,逐渐把她发展成了你的女朋友。

  第十三计 打草惊蛇

  世界上的事,妙就妙在一切尽在不言中。既然女孩愿意单独出去和你谈话,说明她对你有好感,但是这种感觉连她自己也不清楚。如果你急于挑明,就破坏了这种朦胧美,那就不能怪人家对你敬而远之退避三舍了。

  第十四计 借尸还魂

  因为一点小事,你的女朋友和你闹了点别扭。你可以带着她来到你们当年邂逅的地方,重温一下美丽的往事,回忆一下浪漫的过去,相信她很快就会把那些烦恼忘个一干二净。

  第十五计 调虎离山

  你为女朋友工作调动的事情去找张局长帮忙盖章,可是张局长明天就要出国,而且他的办公室里还有李局长,说话不方便。你在商店买了些礼品,放在传达室,让传达室的人告诉李局长,说老家人给李局长带来点东西.趁他下楼去取东西时,你走进张局长办公室,“意思”一下之后,女友的事情很快就办妥了。

  第十六计 欲擒故纵

  如果你天天和女友腻在一起,她往往看不出你的重要性,而且她有可能会对你越来越冷淡。这时你可以采取突然疏远的办法,连续几天让她见不到你的人影。如果她对你有感觉,一定会想方设法把失去的爱重新找回来。

  第十七计 抛砖引玉

  在情人节来临的时候,你花十元钱为女友买了一束盛开的玫瑰花,告诉她:“你在我心中永远像玫瑰花一样美丽!”没想到她一感动,竟花了几百元给你买了一支精致的金笔,并深情地对你说说:“我希望你用这枝金笔写出更多更好的文章给我读!”

  第十八计 擒贼擒王

  第一次登门拜访未来的岳父岳母,你谈古论今,舌战两儒,让他们佩服得五体投地。在丰盛的酒席上二老纷纷表示:“我们的女儿非你不嫁,不仅不要一分财礼,而且还有丰厚的嫁妆!”

情场男人的36计 - 与我同行 - 与我同行

  第十九计 釜底抽薪

  如果你在外表上无法吸引对方,你就要用诚意打动她,适时表现出其它优点,最好找出共同的兴趣和爱好。否则,两个人若不能情投意合,就算把漂亮的她追到手,那又有什么意义呢?

  第二十计 浑水摸鱼

  明明知道你的女朋友胆小怕黑,晚上出去散步的时候,你故意带她钻进浓密的树林,还不时提醒她小心被蛇咬,用不了多久,她就自然而然地倒在你的怀抱里了。

  第二十一计 金蝉脱壳

  上公共大课的时候,你让男同学替你答到,而你却溜出学校,去网吧和网上女友倾诉衷肠,不出几个回合,她和你竟然发展到了谈婚论嫁的地步。

  第二十二计 关门捉贼

  得知你的情敌在宿舍里聚众赌博,你悄悄给保卫处打了一个电话:发现有人正在110宿舍练********结果你的情敌遭到记过处分,彻底失去了与你竞争的资格。

  第二十三计 远交近攻

  功夫在诗外,你想追求一个漂亮女生,去她宿舍的时候,千万不要忘记带些瓜子、水果之类的东西给其他室友,只有这样她们才不至于扯你后腿,甚至会在关键时刻替你美言几句,因为朋友的话往往比你的话可信度高。

  第二十四计 假道伐虢

  你早就看你昔日的情敌不顺眼,准备和他一决雌雄。这天你和女友出去散步,他的一个狐朋狗友在背后又说风凉话:一朵鲜花插在了牛粪上。你飞起一脚,正好让他摔在一堆牛粪上,好半天没爬起来,你还不忘和他开玩笑:“牛粪是不是很有营养呀!”然后挽起女友的手臂扬长而去。你的情敌得知这个消息,只好取消了和你决斗的计划。

  第二十五计 偷梁换柱

  为了讨得女孩的欢心,你的情敌天天往脸上抹增白粉蜜。趁他不在,你偷偷打开他那个增白粉蜜的瓶子,把半瓶胶水灌了进去,搅拌摇匀放在原地。第二天果然看见他的脸变得皱皱巴巴,大家都说他像个未老先衰的小老头。

  第二十六计 指桑骂槐

  为了报复你,你的情敌经常到系主任那里打小报告,你和你的死党把他的丑行编成一个节目,在学校的联欢会上演出,让他感到无地自容,只好夹着尾巴灰溜溜地逃走了。

  第二十七计 假痴不颠

  女朋友为你洗衣服的时候,发现了另外一个女孩子给你的情书,质问你到底是怎么回事。你拿过来一看,上面并没有写你的名字,而是“大作家”,你装作若无其事的样子回答:“如果你不提醒我,我差点忘了,这是她让我捎给一位作家的信!”

  第二十八计 上屋抽梯

  一旦将你的女友追求到手,千万要记住不要向任何人透露追求她的具体办法。即使有人花钱请你谈恋爱经过的时候,你也一定要避重就轻,否则就等于把自己家门的钥匙送给了别人,丢东西也就在所难免了。

  第二十九计 树上开花

  虽然你是个穷光蛋,但你人穷志不短,学习成绩在班里名列前茅,*自己出众的才华赢得了女友的芳心。等到确定了恋爱关系之后,你才知道你未来的岳父是个大款,而且他慷慨赠给你一百万元,支持你干一番大事业。你果然不负重望,奋斗几年,居然成了大大款。

  第三十计 反客为主

  你岳母寡居多年,而且只有一个女儿。结婚后,你盛情难却,只好搬进岳母家去住。等你站稳脚根,干脆把你鳏居多年的父亲也接了过来,并撮合你岳母和你父亲梅开二度。

  第三十一计 美人计

  了解到你的情敌是个色狼,你将计就计,从舞厅里请了一个年轻漂亮的三陪小姐,让她充分施展自己的本领将你的情敌勾引到手。你的女朋友终于明白他的品味是如此低下,从此一看见他就呕吐不止。

  第三十二计 空城计

  你本来已经囊中羞涩,又不好意思对女友说。女友让你请她吃饭,你拍拍胸脯,故作镇静地说:“这次稿费比较高,我想过几天请你到即将开业的大富豪酒店吃龙虾。在小店里吃饭,实在有损你的身份!”结果化险为夷。过几天你再让她从侧面了解到:去酒店点龙虾是“现代四大傻”之一。

  第三十三计 反间计

  三八节快要到了,你的情敌派间谍到你宿舍刺探情报,你了解你的女友喜爱书法,就挥毫写了一张“三八快乐”的横幅。你的情敌如法炮制,不惜重金请一个三流书法家写了同样的横幅,并且署上自己的名字,在三八节那天送进你女友的宿舍,结果却遭到一顿合力的痛打。因为你赠送的是“三八节快乐”的横幅,所以不仅赢得女友的赞许,而且还受到了同室女生们的热情款待。

  第三十四计 苦肉计

  由于你曾经和许多女孩谈过恋爱,你的漂亮女友一直对你的感情表示怀疑,迟迟也不表白自己的心意。为了证明你对女朋友的真情,你绞尽脑汁,请画家朋友把她的名字“纹”在了你的身上,结果她大受感动,准备与你厮守终生。

  第三十五计 连环计

  你的情敌酗酒成性,每喝必醉,而且酒后失态,见人就打,见人就骂。你从家里头偷出你父亲的两瓶好酒,送给学校里的酒林高手,就说你的情敌对他很不服气,让他给你的情敌下战书,结果你的情敌被灌醉,然后你带你的女友去参观他酒后无德的丑态。你的女友深受教育,觉得还是你好。

  第三十六计 走为上计

  经过一段时间的接触,你觉得和她性格不太合适,你可以给她写封信告别:‘;‘;你对我的爱,我会永远铭记在心里。因为我要去远方寻找希望的绿洲,但又不想让你和我一起受苦,所以我想以后你就做我的干妹妹,好吗?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017