注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

路可以回头看,却不可以回头走!  

2015-07-29 22:25:27|  分类: 情感霓裳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路可以回头看,却不可以回头走,不求尽如我意,但求无愧我心!

丢了天和地,丢不了心中的痕迹,停了风和雨,停不了丝丝的念意。没有自缚的过程就没有飞翔的可能,没有坎坷的经历就没有七彩的人生,没有真正的感动就没有永远的成功,没有无悔的付出就没有辉煌的人生。


面对拥有的应该去珍惜,无法得到的无需去苛求,人生就象一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每一次的演出便是最好的珍惜,将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪,开心时的醉,都是因为追求而可贵,日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要爱付出过天堂里的笑声就不是传说。


  

我们每天都在错过一些东西,错过时却没有发觉,智者说,人最好不要错过两种东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。


遇到真正喜欢的人要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时一切都悔之恨晚。

 

遇到可信赖的人要好好和他相处下去,因为人的一生遇到知己不容易。

 

遇到贵人一个要记得好好谢谢他,因为他是你人生的转折点。

  

遇到曾经爱过的人记得感激他,因为他让你懂得爱。

  

遇到曾经恨过的人要微笑着向他打招呼,因为他让你更坚强。



  

遇到曾经背判过你的人要好好和他聊聊,因为若不是他你也不会读懂这个世界。


遇到曾经偷偷喜欢的人记得要祝他幸福,因为你喜欢他时不是也希望他幸福吗?


遇到匆匆离开的人记得要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分…


把握每一个瞬间,珍惜每一次的拥有。不要让自己活在痛苦的回忆里…不要让自己后悔…只要努力了人生就不会有那么多的遗憾了…


是啊。对得起自己对得起世界,无愧于心。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017