注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

最想和她说的一句话  

2015-12-07 23:04:32|  分类: 博主诠释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最想和她说的话,是她把我的心伤成碎片,是她把我的情冷冻成脆弱得不堪一击如同浦公英之花,稍不注意,就会片片乱飞,周末双休我不敢待在宿舍更不敢睡在自己床上,原因是因为一睡在我床上,她的影子就出现了,梦中的她如雾里看花;我之所以如此疯狂跑步,是以跑止痛,宁可身痛,不可心痛!心痛难以忍受,身痛尚能抑制心痛减轻痛苦。
       不知道她在想什么又想干什么,我原计划我的所有事都不会对她说,早晨她上班,她反而问我为什么周末不加班,我逆心而答,整整做了二天宅男,其实我知道,她至少会加一天的班,我只是不想跟她很尴尬地待在一起。她让我心天天冰凉,我想见她也不愿她。最讨厌她跟那个谢继有话无话地答话。谁能告诉我,女人为什么那么多话?她又为什么老是爱接别人的“下句”?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017