注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

爱情正能量  

2015-11-08 23:19:38|  分类: 博主诠释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为一段情,让博主我一直心疼不已,念念不忘其人!可是,也许真是单相思,只要有接触,或者有关系更亲近的时刻时,这样,非常明显的感觉是心就不疼,而是舒服的感觉 ;然而只要出现这种状况,她便痛下杀手,再让人习心更疼;曾经的我为了抑制心疼,北上少林,南下珠三角,以便减轻心疼的感受。然而,心疼固然有减轻,但一回到公司,心疼依然;另一个抑制心疼的动作,就是每周保持至少二次以上的长跑运动。不管心有多疼,必须靠狠跑来减轻,尽管会造成全身的局部部分痛楚,越是心疼,越是狠跑,以跑止疼。此疼已经201507到1103暂止,但于20151107再度发作,原因是招惹了女主人的电脑显示器,只临时借用,哪知她有那么大的无名之火啊!真是我的悲哀!


               爱情正能量 - 新高山流水 - 新高山流水博客

第一次长跑破记录咕咚软件记录!这些图片都是本人坚持长跑的有效记录,为不忘记这段情,还是留在博客中,让各位看客评说吧。
               爱情正能量 - 新高山流水 - 新高山流水博客
 别人说我太疯颠,我笑他人看不穿。之所以如此疯跑,谁能知我真正的原因啊!此原因只能我一个人压在心底,任你是谁,很难获取我的告知。她若有知,又如何?当作是一次爱情正能量传播吧。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017