注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

行道随感  

2015-11-29 18:04:52|  分类: 博主诠释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    行道随感
 朦胧月雾汗湿衣,形单影只任思绪;
 自由驰骋展双足,健步如飞见佳绩。

行道随感 - 新高山流水 - 新高山流水博客
 我跑这么远,全靠这么双全掌气垫跑鞋,淘宝一搜,哗哗都邮来了


 诠义:在一个有月光的夜晚,我独自一人在通往恒大世纪旅游城的宽阔大道上跑步,大道上只偶尔有过往的车辆,还有孤独的影子。汗水湿透了我的二层衣服,这还是一个不是狂冷的冬季。我为了达到半马的跑步成绩目标,自由自在地驰骋在跑道 上,放任我的思绪,海阔天空任我飞,宽广大道任我跑。终于跑成如此成绩,令我欣喜万分。成功达到半马目标之二分之一。后续仍需努力,不达目标,不可含糊!再接再励!

 这是一次真正没有把她的影子放在脑海中,奋起跑步,主要原因是因为她伤人过重,心痛无法忍受,为抑制心疼,才想到以跑步与心痛进行抗衡,从七月份的一天开始,到现在的十一月份已跑步达50多次,终于在今天成功狙击,竟胜情感意义上的伤痛。虽然无法忘却,可是她的影子一直实实在在在印在脑中。
           和Amanda真正的有缘无份。但是不经意的她,在11月26日的同事离别宴上,竟公然向我的内心挑战情感!竟和我紧邻的同事喝起交杯酒来,而且很豪爽地将对方的酒杯中的茶水倒掉,将她自己的已喝过但尚未喝完的酒直接倒进对方的酒杯并端起来,直接邀请对方并和他一起碰杯干杯!这是直接侮弄我的感受,虽然爱在地下,却无法得到其尊重!我想何为?她意图何为?她明知我白天说过因她而对对方(她喝交杯酒的已婚男生)有醋意的话,在晚宴上更是狂泄!平时的宴会没见到她如此疯狂跟人喝酒,就算喝,也是别人去找她喝,但本次喝酒,却是她向所有我的男同事挑战,而独独不和我喝!

      是何意,有何情?让我如此费疑猜!?Amanda你究竟想干吗!?故意打击我刺激我惹怒我吗?能惹恼我的只有真正上火生气之时,这种时候,却是我最为冷静之时。若果,再有人来找喝酒的话,你惹我的结果是什么吗?那就是让我挑战真正能喝酒的所有在场人!但没有你!(你不是一个喝酒的人,因为你没有喝真酒红酒而已)而且是地地道 道 的毛铺酒!只可惜,还没让我发狂到这一步!我理智地告诉我,我不会和一个有点失却理智的你干杯!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017