注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

因爱有痛为半马长跑  

2015-11-14 00:33:37|  分类: 博主诠释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为实现每周不少于二次的长跑,或者为了减肥而长跑,或者为了减轻心疼而长跑,牙关一咬,把情绪情结的不畅快全泄在奔跑上,心中的她的话真上太多,和任何人讲话竟然无休无止,讲个三五分钟我也无所谓,可是一张嘴真是机关枪,无法止住!我的痛苦式奔跑,正是因为此而要减轻醋酸式心痛,情人永不明白我之心态,没勇气跟她说明一切。只盼心态早日平稳。


因爱有痛为半马长跑 - 新高山流水 - 新高山流水博客
跑这样的路,没有一双好的气垫鞋不难以成功的哦!
因爱有痛为半马长跑 - 新高山流水 - 新高山流水博客
 
 
  • 汗水走光,颜面盐灰;腿痛肚空,狼狈回巢;刻意长跑,挺痛风华;我为情人,仗护天涯!

词意:长跑后,浑身汗水,挥发后全是盐灰。大腿到膝盖段痛只好返回公司。长跑之真正原因是因为情人伤了我的心,为减轻心意的痛苦,被逼而跑;跑步之意不在跑,在乎减轻心疼之实也!但尽管情人伤了我心,我还是一心一意,为护此花,无论在天涯还是海角!我心依旧爱心不减!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017