注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

新情跑为情醉===爱情你是为了谁!  

2015-11-11 23:15:58|  分类: 博主诠释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每日短交往,心爱跟人欢;工作不求人,人求工作帮;每日我不爽,意在无情娘,竟在把我伤。奈何奈何?!!
为其维护电脑,建议其桌面不要有太多文件,反遭其戏驳,直白说不要管我!下文未深说,看官自懂白。于此,一其个性太强;二者刚愎自用;三难以接受别人建议;锋芒必露;话语实多,任何人无关其都能接上话,真服她!这种个性能做个好女人?好妻子吗?

              为此不爽,下班狂跑4公里,扪心自问,我能继续跟其交往下去吗?能吗?默默为其做好后勤,去做个幕后“英雄”吗?

新情跑为情醉===爱情你是为了谁! - 新高山流水 - 新高山流水博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017