注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

今夏 瑞典六大裸体海滩  

2014-06-22 11:10:21|  分类: 自然风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 1a

1b

虽然屡屡遭到保守派人士的抗议,但对于“裸晒”这件事,一些崇尚裸体文化的瑞典人可谓底气十足。

“要亲近自然,一层薄薄的比基尼也别想阻挡我们!”

“想晒出均匀漂亮的古铜色皮肤,穿着泳衣怎么行呢?晒出泳衣的印子多么难看啊。”

“在人和人的交往中,没有什么比这样的社交方式更真实了,敢于在公共场合脱掉衣服‘坦诚相见’,说明你是个心胸开阔的人。”

为了满足越来越多的裸体主义者们的需求,瑞典政府便开辟了不少裸体海滩。单是首都斯德哥尔摩周围,就有不少人气极旺的裸体海滩。无论你是自驾车还是搭公交车,都能十分方便的抵达。

现在,就请跟随我们的脚步,来一场说走就走的“裸体海滩大寻访”吧!

?阿杰斯塔裸体海滩(?gesta nude beach)

阿杰斯塔裸体海滩是瑞典裸体主义者的根据地,海滩提供公共设施,野餐桌和活动区域,同时也是一个不错的沙地。这是瑞典最著名的裸体海滩之一,也最广泛地被民众所接受。

如何去:

从斯德哥尔摩市内乘742或 833路公共汽车,在R?dmossev?站下车。

如果自驾,则要先开到Magelungen湖的南端,之后便可看到?gesta nude beach的标志指引。

? S?bytr?sk裸体沙滩(S?bytr?sk nude beach)

距斯德哥尔摩仅30分钟车程的S?bytr?sk裸体沙滩是一个以岩石为主的沙滩。裸体沙滩周围是安静的S?bytr?sk小镇。需要注意的是:这个沙滩不提供公共更衣间与饮用水。相比于其他大型的沙滩,S?bytr?sk裸体沙滩吸引了更多裸体主义者,可以说是一个非常私人小众化的裸体沙滩。

如何去:

从斯德哥尔摩市内乘670路公共汽车,在pollacktorp站下车后往回走500米,向左转即可看到S?bytr?sk湖。

1c

不同于中国人在海滩上害怕晒黑,瑞典人更倾向于拥有一身健康的古铜色皮肤

? Sv?rds?n裸体海滩(Sv?rds?n Nude Beach)

Sv?rds?n裸体海滩位于Stockholm、Saltsj?baden、?lg?三座城市之间,距离斯德哥尔摩仅15公里。有部分沙滩,但主要以岩石为主。在这里,你可以选择赤身裸体,也可以“保守”地穿着泳衣,在沙滩上晒晒太阳。

如何去:

从斯德哥尔摩市内乘坐前往Saltsj?baden或者?lg?的公共汽车(自驾目的地亦如此),抵达?lg?v?gen造船厂附近的街道,顺着这条街道一直走,就能看见裸体海滩。

? Smitska Udden裸体海滩(Smitska Udden Nude Beach)

位于哥德堡南部N?set半岛的Smitska Udden海滩是瑞典人爱去的裸体海滩之一,在这里可以在海边巨大的岩石上进行日光浴,再从特制的梯子上跃进水中,尽情享受裸泳的乐趣。同时,Smitska Udden海滩也有为保守人士开辟的普通海滩。

如何去:

从哥德堡市内乘坐92路公共汽车,在N?set站下车,即可根据指示牌快速找到海滩。

如果自驾,则需沿着158号公路一直向N?set方向开,在N?sets Badv?g小镇上找到停车场,之后根据指示步行10分钟即可到达海滩。

1d

? Truvebadet裸体沙滩(Truvebadet Nude Beach)

Truvebadet裸体沙滩距离哥德堡地区的Lidk?ping市仅有5 公里,该沙滩同样分为两部分,其中靠近Lidk?ping市的沙滩是裸体主义者聚集的地方。与此同时,海边的公园里还有宿营地、高尔夫球场,免费停车场及更衣室,但饮用水需要自带。

如何去:

从Lidk?ping市出发,开车沿44号公路一路向前,抵达V?nern,根据指示牌即可很容易地找到停车处与沙滩。

? Moll?n半岛海滩

Moll?n半岛海滩位于瑞典西海岸的Uddevalla市,距离市中心8 公里。其中,南部和西部的海滩是民间裸体主义者自发组织裸晒的海滩,管理较为严格。其余地区为普通海滩。

如何去:

从Uddevalla市出发,自驾沿44号公路(S?rviksv?gen)方向,先向Herrestad方向前进,在Undav?gen的高速路出口左转,一直往下走。直到你看到Unda露营区的标志,这时会有提示牌指引你停车以及进入海滩。

2.如果想要体验一把“裸晒”的快感,就大大方方地宽衣解带,和当地人一样去感受这种独特的文化吧!但要注意瑞典的紫外线极强,一定要做好防晒措施以及控制日晒时间,避免晒伤。

3.如果条件允许,可将驾照公证后带出国,并提前在网上预约租车,这样在当地游览会非常方便,而且车内也可以成为临时的更衣室。

4.若有兴趣,可带上帐篷以及简单的野炊用具,在夏季的瑞典海边宿营一晚,相信会是你一生中难忘的回忆。

本文转载自 网易旅游



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017