注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

湖北移动4G新资费最高降五成 流量可5人分享  

2014-05-15 20:02:13|  分类: 时事政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“新4G套餐单价最高降幅达50%。”本月初,移动打破流量月度清零的计费方式,推出季度流量。昨日,湖北移动方面表示,本月17日起,将推出新的4G资费标准,除全网大幅下调4G资费外,将开通流量分享服务,用户可以把流量分享给朋友。

昨日,湖北移动相关负责人表示,湖北移动从5月17日起正式推出4G新资费,全新推出的30元500M流量包,相比原来的30元280M流量包增加近一倍

“所有移动用户办理40元及以上移动4G套餐业务还将享受流量‘买一得四’(赠送流量为省内4G网络流量),再加送WLAN流量1GB的优惠活动。”湖北移动相关负责人举例称,以移动发布的50元1GB流量包为例,加上限时促销“买一得四”后,移动用户50元可购买的流量达到4GB,再加送WLAN流量1GB,共计5GB流量,对比原来50元500M套餐,流量翻了10倍。

在资费“跳水”的同时,湖北移动还将对现有流量资费体系进行大幅创新改革。不再区分2G、3G、4G网络流量,并全网推广流量季度包。

同时推出流量转赠业务,用户用不掉的流量,可转赠给朋友使用,一份流量套餐最多能满足5个终端共同分享。

据悉,移动方面还将开启后向流量收费模式,由互联网公司为用户的流量买单。据称,目前中国移动正与70余家互联网企业商谈合作。

流量月底不清零

楚天都市报讯(记者陈军)昨日,中国移动宣布,自6月1日起面向全国客户推出4G新资费,流量单价最高降50%,并且将打破流量月度清零的计费方式

据了解,中国移动此次推出了30元500M流量包,相比原来30元280M的流量包流量增加近一倍。G飞享套餐中增加了多项中低档位的套餐,最低档位套餐从88元降到58元,降低了4G套餐的使用门槛。

此外,中国移动本次还推出了流量“季包”和“半年包”,意味着传统运营商流量月度清零的计费方式被彻底打破,并开通了流量分享服务。

武汉4G即将“三雄争霸”

长江商报讯(记者 常燕)中移动TD-LTE 4G领跑近半年后,联通、电信有望在17日(世界电信日)拿到FDD-LTE 4G牌照。

昨日,记者从消息人士处证实,工信部或将于5月17日向中国联通、中国电信颁发FDD版4G试商用牌照,年内或发正式商用牌照。

“武汉已入围首批联通FDD版4G试商用城市。”昨日,湖北联通相关负责人透露,“只要工信部发放FDD版4G牌照,联通就宣布开通FDD制式,用户只需将4G手机升级,就能尝鲜150M的4G网络。届时,只要是支持FDD-LTE 4G的手机,用户在手机售后点就能进行升级。”

中国联通市场营销部总经理熊昱表示,FDD牌照发放后,联通预计年内将实现国内300个城市的4G网络覆盖。

据业内人士预测,抢跑半年的移动TD版4G也已布好棋局迎战,“就在传出工信部或将在17日发布FDD版4G牌照的消息后,中国移动马上宣布主动调低4G资费,这意味着三大运营商的4G竞争已初现端倪,一场激烈的4G‘三雄争霸’暗战已然在汉开打。”

注释

LTE有两种系统模式,分别是FDD(频分)和TDD(时分),一般用FDD-LTE和TD-LTE来区别两种不同的系统模式。FDD-LTE是最早提出来的LTE系统模式,其发展目前也是最为成熟的一种,在世界各国推广的LTE系统模式中也最为普遍。TD-LTE则是我国自主研发的一种模式

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017