注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

2014家电市场巨头新布局  

2014-03-25 12:11:37|  分类: 经济镜照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星、乐金大陆电视市场栽跟斗 续推UHD机种抢市占
(注意:本消息为内部消息,2014-3-21 仅供感兴趣者参考 )

三星电子(Samsung Electronics)和乐金电子(LG Electronics)在稍早17日不约而同的,于大陆经济重心上海举办电视新产品发表会,强化在大陆市场占有率。三星电子推出高达36种的UHD电视,而乐金电子也同样公开了多种的电视产品。
其实对于三星电子和乐金电子来说,大陆电视市场一直是这两家南韩业者无法攻陷的战场。根据ET News报导指出,三星电子与乐金电子虽然在全球平面电视市场上独占鳌头,但却在全球最大规模的大陆市场上栽了个跟斗。三星电子在2013年全球电视市场占有率虽有26.5%,但在大陆市占率却停留在7.1%,被
海神(16.3%)、创维(16.3%)、TCL(16.0%)、长虹(13.2%)与康佳(9.2%)等大陆业者甩在后头。

2014家电市场巨头新布局 - 新高山流水 - 新高山流水博客

 
          在全球市场上落后一大截的大陆业者们,在自家地盘上则打败南韩业者,占有领先地位。而乐金电子情况更糟,2013年虽然在全球平面电视市场却拥有高达15.8%的市占率拿下二哥宝座,但在大陆市场只有2.4%。
尤其是在次世代UHD电视市场上,大陆业者更是积极抢夺先机。在全球平板电视市场占有率低迷的大陆业者,在UHD电视市场上却拿下了不错的成绩。以2013年第4季为基准,第一、二名之争虽然由Sony和三星电子在进行拔河战,但接下来的3~7名皆由大陆业者包办。
        随着大陆UHD电视市场逐渐发展,大陆业者们也开始耕耘这块市场。若考虑到现在UHD电视价格仍偏高的情况,大陆业者将有机会靠价格竞争力来抢占市场。
也因此,这两家南韩业者透过此次在大陆上海举办的产品发表会,展现与大陆业者的差异。报导指出,两家南韩业者高层主管都表示,过去这段时间大陆的UHD电视都是Full HD等级,将以真正的UHD电视抓紧大陆消费者的心。除此之外,南韩业者透过大幅增加产线,提供多样的价格产品给大陆的消费者,以减轻消费者成本负担。
        三星电子大陆总括副社长朴载淳表示.在向大陆消费者们介绍曲面UHD电视的同时,更要以多款的UHD电视来抢占大陆市场。另一方面,乐金电子大陆法人长愼文范也指出,将以乐金电子拥有的差异化技术,以及创新设计来打入大陆市场。

大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的推广信息!!!

       天猫淘宝店铺:  女人喝茶,健身美容减肥,天然哦!

                       西湖龙井茶           艺福堂茗茶       春茶绿茶洞庭碧螺春 

                             七信信阳毛尖茶                      徽润食品专营黄山毛峰茶 

                       宁夏丰凯园食品(枸杞子)专营店 

                             微店网时下创业新选择!

   博客免费推广:


                          茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客

                    茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客   

                  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客  茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:   茶叶中的营养元素与人之适应性 - 新高山流水 - 新高山流水博客 

           观摩新高山流水博客        返回潘金莲茶社首页!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017