注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

安利产品,是美国人在中国投放的慢性毒药!!!  

2013-05-11 08:27:41|  分类: 饮食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


安利产品,是美国人在中国投放的慢性毒药!!!


太可怕了!
转载分享,功德无量!
安利产品,是美国人在中国投放的慢性毒药!
两会报导美国安利产品!令人惊恐!!!
2012年8月22日最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如同海洛因。
英国科学家说过,吃转基因食品,两代人以后就会基本丧失生育能力!美 国直销公司的食品,都是转基因产品!所以,再吃安利产品,以后就会断子绝孙。
如果你还在吃安利产品,就请你看一下这篇报告。爱国同胞要利用网络媒体,揭露安利的黑幕及其政治企图,唤醒国人的良知!
改革开放三十年,中国政府犯的头件大错,就是引进美国的安利公司。它象猛兽一样在掠夺中国的财富,短短十年,就从我国掠走了1760亿的黄金,相当于三个鸦片战争的赔款。他们是利用中国人为美国人编织人际网,卖美国的产品赚中国的钱,再回到美国去搞建设。
衡量一个国家的经济实力,就是看这个国家的黄金储备。看着大块大块的黄金被美国佬掠夺,每个有良心的中国人难道不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人的民族主义精神,利用互联网,向全国人民传播抵制外货,消费国货,力保我们的民族工业。
我国三代领导人早已看清了安利的政治野心(武力侵不了,就实行经济侵略和人身破坏),因为当年美国和中国签完二氨合同后,美国总统说了句“40年后,美国不费一枪一弹,中国人全成了东亚病夫”。国家眀知却不抵制外货,但我们可以。所以,亲爱的网友们,让我们3.6亿网友利用这先进快速的网络武器,为我们的民族和人民尽一份心,出一点力。
抵制安利!拯救民族!转载分享,功德无量!


新高山流水敬请博友看完上面后再去这里看看:或由这里去人民日报看原创

  http://yangrui5693.blog.163.com/blog/static/52337084201341184011287/

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017