注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

中国抗日头炮已打响 数十艘巨舰密布钓鱼岛  

2013-04-26 12:16:12|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新高山流水为国人唱赞歌:好样的!
-

    前摘:据日本《读卖新闻》4月23日报道,日本海上保安厅第11管区那霸海保本部称,北京时间23日上午7点25分,中国海监8艘海监船进入钓鱼岛12海里海域巡航。同时,还有2艘中国渔政船在钓鱼岛毗邻区航行。
    日本NHK电视台称,8艘中国海监船中,有2艘船反复在钓鱼岛12海里和毗邻区穿插航行。日本海上保安厅巡逻船对在“日本领海”内的中方公务船发出“警告”,并保持密切“警戒监视”态势。
    与此同时,日本有媒体22日放出消息称,日本80多名右翼团体“奋起日本全国行动委员会”成员,22日晚间分别乘坐10艘船离开石垣岛,前往钓鱼岛,声称是要进行“渔业研究”。他们表示,将不会登上钓鱼岛,预计10艘日本右翼船只会在23日清晨抵达钓鱼岛水域。
\
辽宁号
    从最开始海监部门的持续对抗,再到海洋监察部门派遣飞机进行巡逻,直到现在中日两国海洋执法部门舰队在钓鱼岛的持续交锋。
中日钓鱼岛争端不出意外的正在逐步升级。中国在救灾之余,依旧未曾丝毫放松在东海上的紧张对峙、中日两国都以已经不服输的态度,在东海进行一场危险的赌博。安倍面对国内外的滔天压力,一再做出表态不会做出丝毫让步。
    与其说是在向中国政府施压,倒不如说是在对日本国内的右翼力量示好,满足日本国内强硬派的需求。东北亚局势进入新年之后,并没有出现周期性的缓和,反而有着逐步升级之势。
\
辽宁号模式图
    中国已经厌倦了日本在重新
军事化道路上的小步快跑,更不可能接受日本所谓不存在争议的态度。国内对日对日强硬声音响彻云端,解放军更是在不吭不响之中不断的对日出击。日本要不做出妥协,让钓鱼岛回到谈判的轨道,要不就会如同西方媒体所言:东亚再战已不可避免。

-深度解析:对日开战,无论是形势逼迫,还是大势所趋,北京都必须做好充足准备。忘战必危,中国绝不能对日本心存幻想,寄希望于其可能选择退步,最终大事化了样的让钓鱼岛争端沉寂。相反,中国在
钓鱼岛问题上展现强硬姿态,外可震慑美国等干涉势力,让他们在走上这一赌桌之前仔细斟酌一番。
    内可提振国民士气,令国家以旺盛之姿态迎接一切之挑战。历史已经无数次证明,日本人只敬重强者。他们之所以对美国敬重有加,对华盛顿敢怒不敢言,就是因为他们认为自己是被美国击败,而不是被中国击败。
\
辽宁号飞机起飞
    作为二战战败国,日本不但没有认真的反省自己的战争罪孽,反而在军国化的道路上越走越远,甚至诸如安倍之流主动的迎合国内这股强硬之风,来满足自己的政治需求,这样最终只会让日本走向毁灭。中国威胁与半岛危机,这是日本重新
军事化的两大借口。
 不管事实如何,以强大的经济与科技实力为基础,日本必将实现在军事化。东京希望在美国那里做足功夫,让华盛顿认可自己亚太前线的地位,最终成为自己重新军事化的最大助力。
    中国必须牢牢的占据道义上的优势,以军事力量压迫日本,以政治攻势促使日本回到正确的轨道,以经济力量逼迫日本在对华强硬立场上再三斟酌,时刻祭起道义大旗拉拢东亚饱受日本侵略之苦的国家支持,逼迫白宫在历史敏感问题上做出对日不利的表态。
    中日之战,不仅仅是军争,更是国斗。北京重要的是要苦练内功,增强自身实力,让日美不敢轻举妄动。不断的营造对日作战的大局优势,以势压人!
辽宁号航母即将首次进行远洋航行,在钓鱼岛适时对日迎头痛击正可打响头炮!

大哥,你打开博文下面的推广信息,我把你含在嘴里点击博文右边的广告,我踮起脚丫偷亲你,点一次广告吧,我会留给你一段刻骨铭心的缠绵。

踮起脚丫偷亲新高山流水的博客


-


-

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017