注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

感情出轨的23条经验之谈,你必须要知道!  

2013-03-03 19:31:22|  分类: 两性文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情出轨的23条经验之谈,你必须要知道!

         引导语:成熟稳重的男人是很多小女人的心仪对象,但多数这类男人都已经是有妇之夫,引得他们一夜情容易,让他们与老婆离婚,那是很难办到的事情。关于感情出轨,有这些不良的经验之谈,你需要了解。

      1、在男人看来,别人的老婆好,但潜台词却是婚外女人还未成为别人老婆的更好!

   2、夫妻没了激情,不是说激情消亡了,而是引爆激情的导火索丢失了。

   3、千万别对置身婚外情的人讲什么“引火烧身”,因为他本身就是火,但在光亮中看不见。

   4、婚外情中,只有床事没有热吻的情人,绝对是没有爱情的不纯粹者。

   5、会因一件小礼物而感动的情人,才是真正对你有情的情人。需要用奢侈品才能打动的情人,她们的情人本质上不是你,你只是一只“寄居蟹”。

        6、千万别把自己的隐私告诉情人,因为情人是一种看似最没危险但实际上最危险的杀手。

     7、千万别喜欢上在你面前炫耀泡妞技巧或艳遇史的异性,否则,历史的悲剧会再次重演。

     8、所谓的一见钟情,只是艳遇的代名词,跟床事联系紧密,但跟情感关联不大。

     9、一夜情过后,不会再有情人,但会不乏骗局。

     10、拥有多个情人的人,是安排日程的高手,适合从事外交、安全、间谍之类的工作。

     11、玩过多次婚外情的人,如果心脏功能尚好,一定是一个处变不惊、心理素质超强的家伙。

     12、“小三”不值得大惊小怪了,因为“小五”出现了。想挖人家婚姻墙脚的人,盯上一个家庭保险系数不高,于是同时做两对夫妻的小三。按这种速度推算,“小七”也快出现了。

     13、现在最不牛X的是正娶的老婆,往往被看成是“夕阳产业”,最牛X的是逼人家老婆下台的女人,她们自认为是处于上升阶段的一轮“红日”。

     14、婚外情的最大受益者,往往是婚姻中没搞婚外情的那位“受害者”。不信,你去问那些因对方搞婚外情而离婚的男人或女人!

    15、有些人对婚姻的恐惧,不是因为大多数婚姻要离婚,而是因为还有许多婚姻不得不走完一辈子!

    16、最不想搞婚外情的人,不是坐怀不乱的“关公”们,而是那些搞过婚外情并被婚外情害得雄不起来的人。

    17、女人想男人对他大方,常拿大方才是男人来刺激他们。不大方的人,找到婚外情人的几率相对就小。

    18、最容易让女人意乱情迷的人:一种是天生大方的男人,另一种是善于装大方的男人。天生大方的男人,容易被情人利用,而善于装大方的男人,往往是趋利女人的天敌。

感情出轨的23条经验之谈,你必须要知道! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

     19、情感是把双刃剑,享受婚外情时,让你很滋润,但往往也成为刺穿你心脏,让你心绞痛反复发作的利器。因而,许多玩性的人,自命不凡,以做他人的性伙伴而自居。

     20、找情人的现象多了,会让人以为一夫多妻或是一妻多夫制深具必要性。但事实上,找情人好处跟走婚差不多,但真要一夫多妻或是一妻多夫,必定造成资源浪费。

     21、贪官一般不会因为情人而离婚,因为他们的老婆太富有政治意义了。

     22、品端的人不找情人,但婚外情可以让人品行不端。胆小的人不敢找情人,但婚外情可以让人大胆。吝啬的人害怕找情人,但婚外情可以让人变大方。所以,许多婚外情都很纠结。道德、性情、物欲与性欲难以调和矛盾,让人太累。

     23、杀死男人有多种时尚办法:一是让她低工资的情况下贷款买房,二是让她在破产时还要处理“二奶”问题,三是在他如履薄冰时,情人再推一把。四是老婆离家出走,多个别人的老婆上门来讨情债。

    编后语:做任何事情只前都要考虑下结果!婚姻最考虑的就是信任,任何人都容不得半点欺骗与背叛!让我们一起携手呵护属于我们自己的那份小幸福吧!

 

感情出轨的23条经验之谈,你必须要知道! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

新高山流水博客欢迎您

http://yangrui5693.blog.163.com/

      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017