注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

打工皇帝-唐骏  

2013-03-11 17:54:19|  分类: 历史中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沉默是金《打工皇帝-唐骏》
www.cnfol.com 2008年04月16日 11:21 信息时报 
  综合消息 4月15日,新华都集团宣布正式聘请唐骏出任集团总裁兼CEO,以接替集团创始人陈发树,全面负责新华都集团的日常管理、长期战略、集团运营、对外投资及及资本运作等工作。陈发树此后将专任公司董事长。

  唐骏素有中国IT业“打工皇帝”之称,此次加盟新华都集团,将获价值10亿元的股票期权。此前,唐骏在担任微软中国总裁的时候,收入超过了1亿;在担任盛大总裁的时候,收入超过了4亿。另据了解,新华都集团在未来半年将有两家公司在国内A股上市。

  根据其官方网站的介绍,新华都集团于1995年成立于福州,目前是集百货、超市、地产、工程、矿产、旅游、投资业等为一体的综合性企业,集团员工总数超过10000名,注册资金1.4亿元,控股企业的年营业额超过50亿元。

  唐骏:

  出生年份:1962

  籍贯:北京
      
       学历:博士

  毕业院校:北京邮电学院

  1994年加入微软。

  2002年出任微软(中国)

  有限公司总裁。

  2004年出任盛大总裁。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017