注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

温总理答日本记者问  

2012-10-30 18:51:35|  分类: 历史中外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天的记者招待会上,

温总理回答完一位日本记者的提问后对他说:“麻烦你跟你的同胞说一声,钓鱼岛是中国的”。       

日本记者说:“至少在地理上,钓鱼岛离日本更近”,         

总理听完笑了,淡淡地说“在地理上,我觉得你们日本离中国也很近”。     

日本记者冷汗满面,全场肃静了一会继而掌声雷动。        

真心佩服温总理的冷静,还有那种霸气!          

    如果你爱中国,爱温总理的就请转发 !!温总理答日本记者问 - 新高山流水 - 新高山流水的博客 温总理答日本记者问 - 新高山流水 - 新高山流水的博客                                                               

  温总理答日本记者问 - 新高山流水 - 新高山流水的博客 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。 不会在你的Q Q加上太 阳,也不会给你加Q B。考验的就是你那颗中国心!!是中国人就转发!!是日本狗 看看就算了!                                     温总理答日本记者问 - 新高山流水 - 新高山流水的博客号召接力:香港、澳门、山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海广东、广西、海南、湖北、湖南、河南、江西北京、天津、河北、山西、内蒙、古宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃、四川、云南、贵州、西藏、重庆、辽宁、吉林、黑龙江 如果你是这里省的人,那么请动下你的手转走接下去!.                                         温总理答日本记者问 - 新高山流水 - 新高山流水的博客    愿 意 的 转!!!  

 如 果 一 个月 内 没有 1 0 0 万 人 转 发 此 信 息, 表 明 中 国 人真 的 失 败 了 ! 让 我 们 行 动 起 来 吧!不 是 中 国 的 人 就 不 用 转 了。  分享图片

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017