注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

【转载】为迷茫者指一条路  

2012-10-21 15:59:56|  分类: 哲理激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迷茫者指一条路

http_imgload25

1、逆风的地方,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
4、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
5、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。
6、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣――你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。
7、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
8、鱼说:你看不见我的眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。
9、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。
10、发光并非太阳的专利,你也可以发光。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


11、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
12、每一件事都要用多方面的角度来看它。
13、理想的路总是为有信心的人预备着。
14、快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。“盘点生活,分享经典"。
15、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
16、生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。
17、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方活下去。
18、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。
19、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。
20、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


21、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。
22、得不到你所爱的,就爱你所得的。
23、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻角尖,人也舒坦,心也舒
24、失因为贪――说真的,老实人很少上当。
25、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。
26、家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。
27、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
28、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
29、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。
30、流言造成伤害至少需要两个人――你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


31、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
32、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
33、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
34、假如一千个人从我身边踏过,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。
35、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。
36、每天告诉自己一次:我真的很不错。
37、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。
38、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。
39、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。
40、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


41、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
42、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。
43、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。
44、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。
45、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。
46、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。
47、最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。
48、人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。
49、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。
50、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


51、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。
52、青春一经典当即永不再赎。 
53、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。
54、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。55、一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。
56、在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。
57、假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。
58、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
59、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
60、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


61、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。
62、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣!
63、你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。
64、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。
65、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。
66、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。
67、人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较开心。
68、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。
69、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

70、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


71、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。
72、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
73、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
74、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
75、什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。
76、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
77、许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。
78、定期去检查身体吧,别等最后别人送你去。真诚提醒你。
79、影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制-个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至-生。
80、健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长


81、第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。
82、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。
83、一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。
84、生命――-就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。
85、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
86、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
87、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
88、世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。
89、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
90、一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。人生最痛苦的事莫过于坚持了不该坚持的事。人生最后悔的事莫过于轻易的放弃了不该放弃的事。人生最遗憾的事莫过于错过了不该错过的人。花开花落那短短一瞬间却沾放了所有的美丽,人生蔓长,为何失去那么多的美景?人生最珍贵的东西不是得不到的东西,而是要抓住眼前所有的东西,人生最美好的东西不是过去的东西,而是现在所把握的东西。

老村长祝福你 - 老村长 - 老村长

为迷茫者指一条路 - 老村长 - 老村长

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017