注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

博友们稍安,战胜小日本,国家统一机会来了!  

2012-08-30 12:39:39|  分类: 时事政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博友们稍安,战胜小日本,国家统一机会来了! - 新高山流水 - 新高山流水的博客

        眼下日本,菲律宾,越南等小国家确实欺人太甚,中国一再忍让, 还搁置争议愿与他们理性地共同开发,可它们认为中国可欺,在中国的东海(钓鱼岛),南海到处争一份领地领海。

                 是可忍孰不可忍!

                 伟大的中国人民从来都是正义的不可战胜的

                 告诉你们一个好消息:中国人民解放军副总参谋长出访美国,从外交上减少美国的干涉;国内争取台湾岛内声音,希望台湾人民愿与伟大的中国人民一条心,共同捍卫神圣领土领海领空,寸土不让;国防部梁光烈部长说了,中国军力已准备充分,只要有可能,东海和南海就是中国人民解放军练兵的地方,亚太任何一个区域有战事,只要有需要,我们的子弟兵三小时内就可以抵达而且直抵武装抗争中心,消灭它们的指挥部!在国内,中国的发展才刚刚开始,沿海各省市有多少人口?有多少资源?一旦战争爆发,很多建设都要毁于一旦,人民生活再次艰难!而且究竟要耗费多少物资财力才能打赢这场难免的战争?还要消去对国际的影响?这些还是未知数。战争一旦爆发,也必须有理、有利、有节!而且还要在最短时间内最少损失地结束战争。谋划这场战争,不容易啊!

                  所以,我们广大人民不用担心国土暂时丢失,机会就在眼前:统一或者解放台湾,就在东海南海之争!中国要一举三得,甚至四得(战胜老美,享大国理国慈国威望和声誉啊)都在此一战啊!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017