注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

【转载】卢松松:时间越长的博客越有吸引力  

2012-08-27 12:45:16|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般来说,成立时间越长的博客就越有吸引力。不仅仅是因为年代久的站点更受搜索引擎的青睐,还因为年代久的博客能体现出历史。你希望浏览的博客已经存在一段时间,并找到了适合自己的方式,从而能降低日后的风险。

在经历了搜索引擎的排名和自身声誉的沉浮之后,任何经受了时间的考验、积累了读者群的博客比起那些难以预测前景的新生博客来说,相当于有了一份双保险。

当评价一个“年长”的博客时,主要需要检查它的稳定性和发展趋向。一般来说,你希望看到读者群、内容和流量的稳定增长。要提防那种大起大落的博客,这说明它的表现飘忽不定,风险太高。

作者:卢松松  本文地址:http://www.lusongsong.com/blog/post/204.html

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017