注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

年底基金分红忙  

2012-12-20 18:08:45|  分类: 股机内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年底基金分红忙
2012-12-19 16:31:46  来源:网友上传
热度字号小大

  本报讯(记者  许超声)纵观今年的投资市场,“黑天鹅”纷飞,沪指一度重回“解放前”,这也使得开放式基金派发红包愈加“捉襟见肘”。数据显示,今年以来截至12月9日,仅有146只开放式基金先后实施分红。值得一提的是,债券型基金同期分红却最为活跃,96只债基先后派利高达171次。

  从分红情况看,天弘基金派发红包较勤。昨天,旗下天弘永利再次大方派利,其中天弘A每10份分红为0.179元,天弘永利B每10份分红为0.201元。据悉,这是天弘永利2012年以来第四次分红,也是天弘永利自成立以来的第11次分红,为投资者实现“季季分红”。天弘基金固定收益类产品业绩持续稳健,尤其是债基投资收益颇丰,这是天弘旗下产品可实现季季分红的缘由。

  再如,鹏华基金近日公告,旗下普天债券基金将于明天分红,其中,鹏华普天A/B每10份分别分红0.95元和0.65元。至此,鹏华普天债券今年以来已分红2次,累计分红分别为1.35元、1.05元,而该基金自成立以来累计分红次数达11次,A\B份额每10份累计分红4.14元、3.84元,无论是分红次数还是累计分红金额均排名债券基金前列。

  而近来由于美国量化宽松货币政策导致资金向新兴市场流动的趋势,港股市场出现明显上涨。得益于此,部分以香港市场为投资标的的QDII产品顺势走强,其中,南方中国中小盘指数基金表现尤为抢眼,净值增长率高达15.36%,排名位居70只可比QDII的第二,因而,该基金在今年2月17日进行首次分红后,近日又发布公告即将进行本年度的第二次分红。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017