注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

男人 :SPA 你最想知道的几件事  

2012-12-26 14:58:04|  分类: 运动保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://yangrui5693.blog.163.com/

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

温馨提示:<点开的广告必须有两分钟的时间才算有效的!>

 

男士SPA一般都是知道的人多,实际去享受的却不多。这可能是由于男士对SPA存在诸多疑惑,因而有必要扫扫盲。

  做Spa到底要不要穿内裤?

  一般来说,无障碍体验才是最舒适的。对于传统的瑞典式按_摩来说,也通常都要脱去全部衣物,但其它类型的Spa也可保留部分衣物。在Spa前一般都会先沐浴,然后再穿上一次性内裤,它们更安全卫生,水疗师也会充分尊重客人,在你脱_衣服的过程中,她们会高举一块大毛巾挡住视线,然后把毛巾覆盖在你身体的隐私部位。

  做Spa能不能吃东西?

  做Spa要保持不饥不饱的状态,Spa前3小时不能喝酒及饮用含酒精的饮品,因为在Spa过程中有很多在腹部按_摩的动作,此前一个半小时内避免用餐。不过,Spa前后要多喝水,按_摩可以促进血液循环,多喝水可以促进新陈代谢加快,帮助排毒。

  Spa的效果能维持多久?

  一次的Spa体验只是一个让身体舒压放松的过程,一般Spa使用的精油或是护理产品能维持8小时左右被身体肌肤吸收,为了让身体护理效果更持久,要坚持定期做,如果是有瘦身效果的Spa最好能坚持一个疗程,另外在家里也要使用配合疗程的护理产品。

  Spa和按_摩到底有何区别?

  Spa是放松身心灵的体验,是很舒适的享受,按_摩师会跟根据你的需求调节力道的大小,不会有明显的疼痛感,Spa的过程中大脑会处于半睡眠状态,此刻你需要关注的只有你自己。

  什么情况下不适合作做SPA?

  1、头脑或意识不清、老年痴呆、智力退化及平衡感障碍者,以免淹水产生意外;

  2、心律不齐者;

  3、糖尿病或低血糖患者;

  4、对光、热敏感者;

  5、血压控制不良的高血压和姿势性低血压患者;

  6、恶性肿瘤患者等。专业人士还建议,做SPA一次时间不可过长,频率也不可过高,否则对身体有害无益。

  Spa应该这样做:

  Spa之前

  1.一定要喝一杯花草茶

  Spa之前只要喝上几口不含咖_啡因的花草茶,就能帮助身体更好地排毒;

  2.一定要沐浴

  Spa之前沐浴一是清洁身体表面的油脂,二是让身体的血流加快,处于无负担的放松状态,促进后续精油的渗透和身体排毒。

  Spa之后

  1.不要立刻起床更衣

  做完Spa后身体处于完全放松的状态,不要马上起来穿衣服,稍微休息5分钟,让身体恢复一下再起来;

  2.一定再喝一杯花草茶

  Spa之后再喝一杯花草茶,能帮助身体更好地排出毒素,代谢掉废旧污物;

  3.Spa之后要坚持护理才行

  Spa之后如果想让效果维持得更久,一定要在家坚持自己护理,如今很多产品还都配合了独家按_摩手法,在家涂抹的功效绝不逊于专业Spa呢。

  延伸阅读:

  MC期间能不能做Spa?

  传统意义上认为,生理期时不能做Spa,因为按_摩师指尖的力度会让你身体受压,影响血流运行。但美国纽约大学的医学专家指出,这是女性健康学中的误区,轻柔的舒缓按_摩非但不会影响你的血流运行,还能放松肌肉,减少经痛,只要不要让芳疗师在你后背下方、子宫周围做过度按压,你就不用担心健康问题。另外生理期时的燃脂速度加快,适度的按_摩还有瘦身效果,更好的消息是,由于荷尔蒙的作用,你会感觉自己的胸部在生理期“膨胀”一点,如果你让按_摩师用精油为你按_摩胸部,还可为胸部塑形、升级你的cup。

  孕妇可以做Spa吗?

  可以,不过并不是任何类型的Spa适合,可以事先详尽告知水疗师自己的身体状况,如果你有心脏病、高血压、皮肤过敏等,也千万不要隐瞒,水疗师会推荐适合你的疗程。另外怀孕3个月内和超过7个月时都不建议做Spa。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

温馨提示:<点开的广告必须有两分钟的时间才算有效的!>

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017