注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新高山流水博客

网内存知己,天涯若比邻!选择大于努力,机会大于选择!成功在于项目!友你友我友天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是新高山流水。开始玩博百度发现有很多与我同名人都在玩博,男女都有,为与众多的同名博客区分,我更名为”高山流水”。没想到区区6000字的中国字库太少了,叫啥都有重名的。这个“高山流水”的名字又是一大堆!为了区分他们我想来想去,“四海之内皆兄弟也”,古人都已定义往来都是朋友。今天的网络网及全球每个角落,能认识全天下的朋友实在 是一种荣幸,真得感谢比尔盖茨创建了网络!没必要太狭隘吧?这样就第三次更名为“新高山流水”。欢迎全天下的朋友都来光顾本人博客,没茶没酒没招待,就只有蚂蚁般的文字恭候各位了!

网易考拉推荐

友 情 最 珍 贵(写于建博五个月)  

2012-11-24 19:01:19|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客 

 

                                 我 知 道      但 我 不 说

 

    总有一些经过我们的人们,走走停停,来来去去,

    让我们的生活丰富而流光溢彩;我知道,但我不说。

    总有一些留在心间的人们,始终珍藏,从未忘记,

    就这样占满我们过去快乐伤悲的回忆;我知道,但我不说。

    总有一些规劝我们的朋友,从未放弃,言传身教,

    让我们在接下来的道路懂得坚持,不怕艰辛;我知道,但我不说。

  

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

 

    总有一些翠绿的青山绿水,一直在那,静静等待,

    让我们烦恼的情绪在那观赏的一刻得到尽情释放;我知道,但我不说。

    总有一些布满果实的果树,挂满成果,等待采摘,

    让我们快乐得疯狂,给我们各种惊喜;我知道,但我不说。

    总有一些唱着我们的歌曲,暖着胸怀,从来经典,

    让我们开着一直听反复播放百听不厌;我知道,但我不说。

 

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

总有一些七彩绚丽的彩虹,在大雨后,全力展开,缤纷颜色,

让我们始终相信阳光总在风雨后;我知道,但我不说。

总有一种相信明天的勇气,在挫折时,在成功后,豪气冲天,

让我们始终相信明天会比现在要更好更精彩,我知道,但我不说。

总有一种把握必胜的决心,在这一刻,在每一秒,努力坚持,

让一切挡在我们前进道路上的一切的一切化作尘埃;我知道,但我不说。

  

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

 

    总有一些无关爱情的情感,胜似友情,类似亲情,

    让我们温暖在两者之间,不进,不退,不近,不远;我知道,但我不说。

    总有一些写着人生的诗句,凌云壮志,心比天高,

    让我们有勇气面对以后的各种挫折失败;我知道,但我不说。

    总有一些缤纷烂漫的人生,在苦寻后,在灯火阑珊处,在蓦然回首时,

    让我们相信凋零的是花,不是春天;我知道,但我不说。

  

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

编后话: 人生如梦,岁月如歌。大千世界,红尘滚滚。行走在网易五个月,有欢笑也有忧伤,有相聚也有分离,在此与朋友们结下的友情与日俱增。友情如陈年酒香,愈久弥香,沁人心肺。友情是世上最珍贵的情感。这种友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。

鲁讯说:“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。”“名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。”达尔文也这样说。可见,友情在人生中的地位举足轻重!友 情 最 珍 贵(写于建博五个月) - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客友 情 最 珍 贵(写于建博五个月) - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

有缘才能相遇,有心才能相知。芸芸众生、茫茫网海中,在聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,是一种幸运。友情让我们相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知。你们的智慧、知识、能力、激情,吸引了我,也给予了我走下去的力量。

美乐懂得生命的旅程中不能没有友情!风雨人生路,朋友可以挡风寒,分忧愁,解痛苦和困难;也懂得,只有真心才能够换来这种最可贵、最真实的东西。

烦恼时,友情如醇绵的酒;痛苦时,友情如清香的茶;快乐时,友情如轻快的歌;孤寂时友情如对饮的月……感谢珍贵友情,感谢真诚朋友,感谢一路相伴!

(写在感恩节的后一天和美乐建博五个月的前五天)

 

赏月&祝福》 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

欢迎光临新高山流水的家园

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017